vendredi 17 juin 2016

tarte oignon-knaxxie - vegan

C'est le retour de la pluie et pour fêter ça, une bonne tarte saucisse-oignon, parfaitement de saison! Ah, on me glisse dans l'oreillette que nous sommes en juin. Ah là là, ma bonne dame, il n'y a plus de saisons.
Pas grave! Les tartes, c'est cool, les oignons, c'est la vie, et la saucisse de seitan, c'est du bonheur. Alors tout ça ensemble, promis, ça vaut le détour.
Donc, pour cette recette, j'ai utilisé des saucisses Knaxxie. Il y a vraiment beaucoup de garniture dedans, ça donne une tarte bien épaisse et moelleuse.


Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée
- 3 oignons (2 s'ils sont gros)
- 3 knaxxies
- 6 champignons de paris
- 1 brique de crème soja
- 3 càs de levure de bière
- 1 càs de moutarde
- ail en poudre
- persil
- sel, poivre
- huile d'olive

Recette :

- pèle et coupe les oignons. commence à les faire fondre à la poêle avec un peu d'huile d'olive
- coupe les knaxxies et les champignons en morceaux.
- mélange : la crème de soja, 2 càs de levure de bière, la moutarde et les épices.
- étale ce mélange au fond de ta tarte.
- mélange les oignons avec les knaxxies et les champignons.
- étale les oignons sur le fond de tarte
- enfourne une vingtaine de minutes à 180°c

Alors, c'est pas trop bon sérieusement? 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire